Команда «Наше время»



 

 

Наше время - Безнен заман


Представители ПАО «Казанский вертолетный завод» (входит в холдинг «Вертолеты России» Госкорпорации «Ростех») приняли участие в гала-концерте V ежегодного открытого республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодёжи «Наше время – Безнен заман».Мероприятие прошло на площадке КРК «Пирамида» в Казани. Гала-концерт посетил Премьер-министр Республики Татарстан Алексей Песошин.

В финал конкурса вышли около 1300 участников из 223 предприятий Татарстана. Это победители зональных отборочных туров, которые проходили в Набережных Челнах, Нижнекамске, Альметьевске и Казани в течение двух месяцев. Молодые специалисты выступили с лучшими концертными номерами в номинациях: «Вокал» (малые формы), «Вокальные ансамбли», «Хореография», «Минута славы» и «Визитка-презентация».

Казанский вертолетный завод представляла команда из 22 молодых сотрудников, которая завоевала второе место в общекомандном зачете. Кроме того, сборную КВЗ в числе 8 команд наградили дипломами и призами в отдельной номинации – «За верность идеям фестиваля».

Команда КВЗ каждый год принимает участие в фестивале «Наше время – Безнен заман». «Для нас важнее не победить, а сплотить наш творческий коллектив, шаг за шагом двигаясь в сторону совершенствования нашего мастерства. Да, нам есть, куда расти, но если посмотреть на команду 5 лет назад и сейчас, то становится понятно, какой огромный скачок в развитии мы сделали. И это самое главное», - отметил участник сборной КВЗ Эдуард Сибгатуллин.

Таланты молодых профессионалов оценивало жюри во главе с народной артисткой Татарстана Резедой Галимовой. В состав вошел также исполнитель главной роли телесериала «Кухня» Дмитрий Назаров и главный музыкальный редактор проектов Первого канала – Марина Андрусенко.

Победителей и призеров наградил Премьер-министр Татарстана Алексей Песошин. Он поблагодарил всех участников республиканского фестиваля, а также всех, кто делал этот праздник, и пожелал всем новых побед.